
Vitae, amet amet in maecenas aliquet ipsum. Lobortis bibendum ut massa lorem blandit pellentesque in varius facilisis. Id lectus in nibh sit sem tristique pharetra .
Tincidunt dictum nec sodales nunc viverra massa. Egestas sed id nunc arcu malesuada adipiscing orci id turpis. Convallis mollis vulputate quam egestas.
Autora del libro El Poder del Alimento Cocina Vital. Grijalbo.
amazon.es
natursanix.com
Co -fundador de Zenses, el arte de vivir conscientemente
youtube.com
Artista y creadora de conceptos wellnes.Experta en cocina Vital, Alcalina y Simbiótica.
Embajadora de la Nutrición Simbiótica.
http://www.microbiotica.es/instituto-de-microbiotica/
Food designer de plataformas empresariales a nivel internacional y entrenadora de chefs en cocina Vital.
https://www.revivoresorts.com
http://tandjungsarihotel.com
https://thepuristvillas.com
http://crepesywafflesartesano.com
Health coach Integrative nutrition institute IIN New York.
https://www.integrativenutrition.com
Certificada en Raw nutrition por David Wolfe.
https://bodymindinstitute.com
Gabriel Cousens, certificado en cocina Viva.
http://treeoflifecenterus.com
Creadora de retiros Detox & Reset.
Reset y Certificado Chef Vital
Conferenciante.
https://www.youtube.com/watch?v=DvfqNCuuxy4
Educadora. Festivales Cumbre Tajín.
https://www.youtube.com/watch?v=SBuHm6XeAYk
GIVING BACK
La filosofía que me nutre y me estimula es mantener contacto con las comunidades tanto indigenas como locales de países con mayores diferencias sociales y escuchar sus necesidades, observar donde ellos han sufrido un deterioro como cultura y, desde sus raíces y tradiciones, comprender e inspirar a recoger el legado de sus ancestros para usar de nuevo prácticas y hábitos saludables implícitos en recetas antiguas sanas de su cultura y recuperar hábitos que han dado la vida y el poder a sus antepasados.
Creo que recuperar ingredientes y métodos antiguos de vivir en comunidad, aplicados de forma contemporánea a las necesidades de hoy, es un gran paso para la salud de la sociedad del futuro. Tradiciones innovando en la cultura de hoy.

Caravana Kilich Há
Proyecto de escucha de las comunidades para acercarnos a los niños y sus necesidades en la comunidad. Un espacio de acercamiento a comprender su forma de vida y aprender de ellos a la vez que quizá nosotros abrimos un espacio de comprensión e intercambio de inquietudes con ellos. Grupo de la Caravana compuesto por: Alejandra Balado, Alejandra Cerdeño, Mares Nieto, Salomon Bazbaz, Guelly & Markus Ceiba Mirabai, Eitan, Lina y Pema, La familia Chris.

Himba Project con Kailash. KOKOPELLI
Un viaje por Namibia alimentando para un grupo en misión de construir un pozo de agua para un clan Himba.
Un compartir con las tribus sobre alimentos limpios a los que acceder desde su situación. Mucho aprendizaje humano.
Viaje organizado por Kailas Kokopelli donde nos encontramos de lleno con la realidad de un pueblo poderoso atravesando el desierto de una cultura acorralada hacia la extinción pero con la fuerza de una cultura mas allá de lo conocido.

Cumbre Tajin Aldea de la Paz
Fundación del nicho de la alimentación consciente. Papantla, Veracruz, es el lugar donde las comunidades Totonacas se juntan para celebrar la Cumbre Tajin. Este es un Taller de alimentación consciente y con sentido común que imparto en el Festival desde hace varios años.
Latest articles
Practicar el arte del detox
SALUD en el cuerpo. PAZ en el espíritu. AMOR en el corazón.
La cocina del futuro
La Verdadera re-evolución empieza en la cocina
El ayuno intermitente
El secreto de una vida larga y saludable