FOOD DESIGN
Diseño de Menu y creación de recetas para cada cliente
El desarrollo del menú vital es esencial para cualquier restaurante que quiera añadir algunos platos nuevos saludables o quiera el diseño de un concepto de menú completamente nuevo y vital. Innovación de recetas, coherentes, respetuosas, deliciosas y bonitas.
Innovación de recetas, coherentes, respetuosas, deliciosas y bonitas.
Desarrollo conceptual y diseño de menú dependiendo de las necesidades del cliente.
Pautas completas para el desarrollo del menú y recetas.
Sabores y técnicas vanguardistas.
Ayuda en el abastecimiento de ingredientes sostenibles y de alta calidad.
Alianzas con productores locales.
Algunos clientes
Re-styling
El desayuno es la comida mas importante y quizá la que se ha quedado mas estancada en el mundo del Buffet de hoteles. Es momento de re visitarlo y actualizar tanto ingredientes como el montaje en si mismo del Buffet. La oferta saludable en general es pobre y poco atractiva hasta en los hoteles con todas las estrellas.
Re style de Buffett de desayunos para hoteles integrando ingredientes y recetas deliciosas, coherentes, y a la altura del cliente mas exigente en salud y sabor.
Re visitar el concepto actual e innovar en detalles de montaje y preparación así como en la selección y calidad de los ingredientes.
Sal de la caja y sorprende a todos en el arte de desayunar.
Educacion y Entrenamiento Operatividad en la cocina vital
Educar y entrenar un equipo de cocina contemporáneo en la cocina Vital es fundamental para crecer saludable, sostenible y coherente con las circunstancias del planeta. Es la basel para la buena ejecución del menú vital. Añade valor al menu básico del restaurante por el entendimiento en sustituir unos ingredientes mas nocivos por otros mas limpios y conscientes.
Re vitalizar la cocina y darle un nuevo ambiente y operatividad.
Entrenamiento a los chefs y personal de cocina.
Manuales de operatividad.
Entrenamiento del personal de sala:
Actitud, comprensión y explicación del menu.